环境影响评价 | Environmental Impact Assessment

首页 > 项目公示 > 环境影响评价

安岳气田高石梯~磨溪区块灯四气藏二期开发地面工程环境影响评价第一次公示

发布者:admin 发布日期:2018-03-28 浏览量:

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》等规范性要求,现将安岳气田高石梯~磨溪区块灯四气藏二期开发地面工程环境影响评价公众参与事项第一次公告如下:
一、项目名称及概要
(1)项目名称:安岳气田高石梯~磨溪区块灯四气藏二期开发地面工程
(2)建设性质:新建
(3)建设地点:工程位于四川省遂宁市安居区、船山区、经开区以及资阳市安岳县境内
(4)建设内容:本工程新建净化厂1座(含集气末站1座、外输首站1座),新建单井站33座,新建集气站3座,扩建集气站3座,新建采集气管线、原料气管线、燃料气管线、气田水管线共计约500km。
(5)项目总投资:25亿 
二、建设单位名称及联系方式
建设单位:中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司川中油气矿
地址:四川省遂宁市河东新区香林南路川中石油大厦1210室
联系人:王先生
电话:0825-2 516162
邮编:629000
E-mail:wm1@petrochina.com.cn
三、评价单位名称及联系方式
环评单位:四川天宇石油环保安全技术服务咨询有限公司
地址:四川省成都市高新区天府大道北段12号西南油气田科技大厦17楼
联系人:李先生
电话:028-82972890-781
邮编:610041
E-mail:liyenan@petrochina.com.cn
四、环评工作程序及主要内容
安岳气田高石梯~磨溪区块灯四气藏二期开发地面工程环境影响评价工作将按照国家有关法律法规的要求,进行工程建设地区的环境现状监测与评价、环境影响预测与评价以及提出污染防治措施、生态保护措施。
五、征求公众意见的主要事项
本次公示主要是为了了解社会公众对本工程建设的态度及对本工程环境保护方面的意见和建议,欢迎社会公众就此向建设单位或评价单位进行反馈。
六、第一次公示时间
自公示发布之日起十个工作日内。
七、公众提出意见的方式
公众可以通过电子邮件、书信及电话方式就安岳气田高石梯~磨溪区块灯四气藏二期开发地面工程环境影响评价的建设提出意见和建议:

说明:公众对本项目有任何意见可通过以上联系方式以电话、书信、E-mail的方式联系,联系有效期限自本公告发起之日起十个工作日内有效。

中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司川中油气矿

2018年3月28日