公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

四川天宇公司顺利通过四川省安监局资质现场核查

发布者:本站 发布日期: 2017-01-18 浏览量:

1月15日,四川省安监局组织专家组对四川天宇公司资质延续申请展开了现场核查暨2016年度安评机构年度考核,安研院和天宇公司相关领导以及在册32名安评师到场接受了现场检查。

根据四川省安监局的安排,此次甲级资质审核与年度现场考核合并开展,检查内容多,并且时值周末休息日,时间紧,任务重。天宇公司领导高度重视,精心组织,各部室全力协作,在册安全评价师全员参与,迎检工作准备充分、高效,获得了专家组的一致好评。

通过为期一天的对标检查,专家组查看了天宇公司各项资质条件,全面调阅检查了2016年度报告档案,对四川天宇公司的安全评价资质条件、业务合规性、制度建设、过程控制、行为规范、质量控制等方面均给予了高度评价,认为天宇公司在资质条件方面完全符合国家安监总局22号令对安评甲级资质的各项规定,一致通过了天宇公司资质延续申请现场审核和2016年度安评工作现场考核。