公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

天宇公司召开新年首次生产经营工作会

发布者:本站 发布日期: 2017-01-05 浏览量:

新年伊始,2017年1月3日,四川天宇公司召开2017年第一期生产经营工作会,公司领导及全体管理人员参加会议。

此次会议总结了公司2016年取得的成绩,同时也提出了2017年公司在生产经营上面临的诸多问题。2017年在国家持续压缩、减少产能的客观条件下,天宇公司面临着巨大的经营压力,公司管理层急企业之所急,想出了一套“组合拳”来应对目前困难的经营形势。首先公司狠抓基础管理,积极修炼内功,内部进行合理调整,以较好的状态应对日益激烈的市场竞争;其次不断提升服务品质,以优良的服务质量赢得新老客户的信任,以期保持长期友好合作态势;第三,积极拓展业务范围,公司在安全、环保、特种设备检测领域有着雄厚的技术实力,公司将利用好自身的优势积极拓展周边技术服务,把“路子”进一步拓宽,寻找新的经济增长点。

2017年天宇公司全体员工一定会不懈努力,为公司及安研院的发展持续做出新贡献。