公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

四川天宇公司召开专题会议讨论压裂返排液处理项目

发布者:本站 发布日期: 2017-07-03 浏览量:

7月3日,四川天宇公司(四川天宇公司)在1703会议室召开专题会议讨论压裂返排液处理项目开展情况,所长熊军、副所长罗方宇、总工程师唐春凌、管理部室负责人和项目组成员参加了会议。

首先,四川天宇公司与四川长宁天然气开发有限公司签订的首次压裂返排液处理合同已经顺利完成,项目组成员就装置运行情况、安全检查中遇到的问题和整改措施、合同经济效益情况等方面向公司进行了汇报,同时下一个压裂返排液处理合同履行前期准备工作、项目开展计划向公司进行汇报并提出了相关需求。公司领导充分肯定了项目组各位同事的工作成绩,也希望他们继续保持开拓创新的工作作风,学习项目组“党员先锋队”的优良品质,扎实开展好压裂返排液处理工作。

根据半年压力返排液处理工作的情况,项目组修订了《压裂返排液处理一体化撬装装置HSE作业指导书》,公司领导和各部室负责人一起讨论了该《作业指导书》,对《作业指导书》内风险辨识、控制措施、检维修作业等方面提出了大家的修订意见,项目组也将根据修订意见,进一步完善《作业指导书》,在今后的工作中,在充分保证安全的前提下,优质高效的完成相关工作。