公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

四川天宇公司完成遂宁天然气净化公司安全生产标准化达标评审

发布者:本站 发布日期: 2021-01-18 浏览量:

近日,四川天宇公司在遂宁组织召开遂宁天然气净化公司安全生产标准化评审末次会,四川省安全科学技术研究院、遂宁市应急管理局、遂宁天然气净化公司相关人员参与会议。

针对近3天的生产现场检查及资料查阅情况,评审组长对遂宁天然气净化公司的目标职责、制度化管理、教育培训、现场管理、安全投入、安全风险管控及隐患排查治理、应急管理、事故查处、绩效评定、持续改进等方面的问题和得分情况进行了详细说明,并对遂宁天然气净化公司标准化建设情况进行了总结。评审组一致同意该公司达到安全生产标准化二级企业要求。

省安科院专家对评审组几天来的工作成效表示肯定,希望天宇公司继续对四川省的安全生产标准化达标工作提供支持。遂宁市应急管理局表示,安全生产标准化建设工作需要象天宇公司这样的专业机构来为企业把脉。

下一步,天宇公司标准化达标评审组将继续提高专业水平,为公司各二级单位的安全生产标准化达标提供有力的技术支撑。