公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

四川天宇公司紧盯重点领域 当好安全关口“守门人

发布者:本站 发布日期: 2021-01-18 浏览量:

“安全生产无小事,安全责任重于天”,四川天宇公司以“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育为契机,积极发挥公司HSE技术支撑作用,紧盯公司上产区域、安全管理重点领域,推动安全评价、安全技术咨询等活动,努力降低疫情、低油价影响,千方百计抗严冬增效益,力保2020年目标任务的完成。

为新典范、新标杆工程严把安全关。天宇公司按照高含硫气田“安全环保建设标准最高”的要求,深入细致地分析论证钻采、地面建设和生产运行过程中的各项安全环保措施,依据相关标准充分论证定量风险评价(QRA),为开发方案提供科学合理的技术支撑。

为公司合规管理严把安全关。天宇公司紧跟国家政策新要求和行业发展新趋势,积极梳理公司基础管理合规性业务,开展公司突发事件应急预案修订备案、重大危险源辨识备案、安全环保为公司合规管理严把安全关。天宇公司紧跟国家政策新要求和行业发展新趋势,积极梳理公司基础管理合规性业务,开展公司突发事件应急预案修订备案、重大危险源辨识备案、安全环保“三同时”周管理等业务,进一步增强各单位合规经营意识,提升安全精细管理水平。

为公司产品达标严把安全关。天宇公司准确掌握企业安全技术需求,加强与企业的沟通交流,发挥HAZOPQRA等优势业务,通过引进吸收的方式,开展“双达标”工程的HAZOP-LOPAQRA分析,努力打造精品品牌技术,推动公司安全技术水平提档升级。