公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

四川天宇公司召开2021年务虚工作会

发布者:本站 发布日期: 2021-02-19 浏览量:

27日,四川天宇公司召开2021年工作务虚会。四川天宇公司总经理主持会议,公司领导班子、部室负责人参加会议。

会上,环评、安评、安防、工程四大业务部室与办公、财务、经营、技术四大管理部室分别就2020年的工作情况展开了全面总结、深入剖析,重点对2021年工作计划和工作思路进行了详细介绍,紧密围绕安全环保生产经营、重点方向科技攻关、现有成果推广运用、数字信息化转型等方面进行全方位布局。

四川天宇公司领导班子对各部门工作一一点评,给予充分肯定,并形成2021年工作路线。一是推进科技创新,将科研与生产紧密结合,完成科研项目考核指标同时,形成知识产权储备,为科技成果转化实现“零突破”奠定基础。二是加强团队协作,对外注重与其他安全技术单位、生产单位的沟通交流合作,提高自身实力与话语权;对内各部室之间换位思考、增进合作、密切配合,从而提高团队工作效能。三是提升工作质量,加强技术服务的过程控制和质量管理,不断巩固企业品牌。四是实现信息化转型,促进环境生态数据平台的建设,利用大数据和数字化为工作的开展提供服务和便利。五是注重党风廉政,加强经营风险管控,确保各项工作合法合规。