员工活动 | Employee Activity

首页 > 新闻中心 > 员工活动

四川天宇公司组织观看 《百年潮•中国梦》

发布者:本站 发布日期: 2014-09-09 浏览量:

9月3日,四川天宇公司党支部书记雷宇组织在家全体员工观看了大型政论片《百年潮•中国梦》。

中国梦是要让国家富强、民族振兴、人民幸福。百年坎坷复兴路,世纪沧桑强国梦。没有梦想的民族是可悲的,对美好梦想没有坚定不移、矢志不渝精神的民族同样没有前途。只有自强不息坚定梦想的奋斗才会有当今强大的中国。观看《百年潮?中国梦》也使我们对“中国梦”的理解更为深刻。

全面建设小康社会是21世纪头20年的“中国梦”,现在是实现21世纪头50年“中国梦”和后百年“中国梦”的最重要的一个发展阶段。习总书记说 “让每个人人生出彩之梦,是每个人和祖国一起成长的梦。”人因梦想而勇敢,因梦想而成长。所以我们更应该坚定梦想,自强不息的去奋斗去拼搏,完成自己的中国梦。(四川天宇公司 刘强)