员工活动 | Employee Activity

首页 > 新闻中心 > 员工活动

“平安羊年 快乐天宇”天宇公司欢庆小年

发布者:本站 发布日期: 2015-02-13 浏览量:

2月11日,农历腊月二十三,天宇公司全体员工及家属欢聚南湖,共度传统小年。 
    下午一时,在喜庆的《欢乐进行曲》中,游园活动拉开帷幕。首先进行的“抬乒乓球”“两人三足”等两项团体比赛,场上队员团结协作,场下观众助威呐喊,喜庆热烈的气氛瞬间就遍及整个赛场。随后进行的 “猜谜语”“夹玻璃珠”“毽舞飞扬”“跳绳”“给我一双亮眼”“套圈”“飞镖”“定点投篮”等小游戏同样精彩纷呈,欢呼声喝彩声响成一片。丰厚的比赛奖品,特别是比赛间隙穿插的抽奖环节更是吊足了大家的胃口,惊喜十足。      下午五时,游园活动圆满结束,员工家属收获颇丰,意犹未尽,乐而忘返。在欢乐的气氛中,大家欢声笑语共同迎接美好祥和的羊年来临。